Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
O Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) foi fundado no ano de 1972 pelo desdobramento do antigo “Departamento de Química e Tecnologia” (DQT) da Escola Superior de Agricultura de Lavras (ESAL), hoje UFLA, originando os seguintes Departamentos: Departamento de Química, Departamento de Solos e Departamento de Ciência dos Alimentos.
Desde sua criação, o DCA é responsável por várias disciplinas vinculadas a grande área de Ciências Agrárias, área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, disciplinas estas, obrigatórias para os cursos de graduação de Agronomia, Zootecnia e Engenharia Agrícola, e mais recentemente para os cursos de Engenharia de Alimentos, Nutrição e Medicina Veterinária. Oferece também disciplinas eletivas para os diversos cursos de graduação da UFLA.
Contato
Telefone: (35) 3829-1391
Fax: (35) 3829-1401
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Acesse o site do DCA (abre em nova janela)