Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
UFLA na mídia: EPTV destaca pesquisa do Departamento de Ciência dos Alimentos sobre alimentos embutidos
A doutoranda Heloísa Martins desenvolve uma pesquisa a respeito de alimentos embutidos no Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA). Largamente consumidos pelos brasileiros, esses produtos levam em suas composições o nitrito, produto químico utilizado na conservação e que pode fazer mal à saúde. Dessa forma, a pesquisadora propõe substituir parcialmente ou totalmente o nitrito por óleos essenciais. O trabalho é coordenado pela professora do DCA Roberta Piccoli. O assunto foi tema de uma reportagem que foi na segunda edição do Jornal da EPTV Sul de Minas dessa segunda-feira (10/7). Clique aqui e assista à reportagem. Texto: Rafael Passos - Jornalista/bolsista - Fapemig
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.