Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
NEL promove curso sobre produtos lácteos aos calouros
Com o objetivo de apresentar-se aos estudantes ingressantes e dar-lhes as boas-vindas, o Núcleo de Estudos em Laticínios (NEL) promoveu um curso de fundamentos básicos para produção de iogurte, petit suisse e bebida láctea não fermentada, em parceria com a mentoria de calouros de Engenharia de Alimentos. O evento ocorreu nos dias 12 e 13 de novembro, no Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA). O ministrante foi o integrante do NEL Sérgio Augusto de Sousa Campos, que explicou os passos para o preparo dos produtos e diferentes técnicas. Ao final do minicurso, os participantes degustaram as bebidas e iogurtes produzidos. O evento contou com o apoio da Coordenação do curso de Engenharia de Alimentos e do DCA.
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.