Ir direto para menu de acessibilidade.

Análises em grãos de café: teor de água, massa especifica

Publicado: Quinta, 12 Novembro 2020 20:44

Avaliação do teor de água feito seguindo a ISO6673 e massa específica usando balança hectolitro


O que é?:

Requisitos: A solicitação de ensaios deverá ser submetida pelo professor responsável através de formulário, para análise da comissão coordenadora.

Etapas para realização desse serviço:

1) Solicitação do ensaio;
2) Análise pela comissão;
3) Recebimento dos grãos;
3) Resposta ao solicitante.

Prazo para prestação do serviço:

A combinar, depende das demandas do Laboratório e quantitativos de café para análise

Forma de prestação do serviço:

Por meio da entrega de formulário presencialmente ou por e-mail

Formas de Contatos:

Ana Paula (técnica responsável);
E-mail: anapaula.alves@ufla.br - telefone: (35)3829-1596

Locais e formas de acesso ao serviço:

LPPA- Bloco 3 do DEA