Análises em grãos de café: teor de água, massa especifica
Avaliação do teor de água feito seguindo a ISO6673 e massa específica usando balança hectolitro
-
O que é?:
Requisitos: A solicitação de ensaios deverá ser submetida pelo professor responsável através de formulário, para análise da comissão coordenadora. -
Etapas para realização desse serviço:
1) Solicitação do ensaio;
2) Análise pela comissão;
3) Recebimento dos grãos;
3) Resposta ao solicitante. -
Prazo para prestação do serviço:
A combinar, depende das demandas do Laboratório e quantitativos de café para análise -
Forma de prestação do serviço:
Por meio da entrega de formulário presencialmente ou por e-mail -
Formas de Contatos:
Ana Paula (técnica responsável);
E-mail: anapaula.alves@ufla.br - telefone: (35)3829-1596 -
Locais e formas de acesso ao serviço:
LPPA- Bloco 3 do DEA