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III Edição

Inscrições abertas para o UFLA Faz Extensão: mais de 30 cursos gratuitos

Escrito por Camila Caetano | Publicado: Sexta, 04 Outubro 2019 12:03 | Última Atualização: Segunda, 14 Outubro 2019 13:19
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O III UFLA Faz Extensão será realizado no dia 23 de outubro, quarta-feira. Com atividades gratuitas, o evento busca aproximar a sociedade da Universidade e atender a demanda de cursos da comunidade. 

Até o momento já estão confirmadas mais de 30 atividades. 

 

Confira a lista de atividades com as decrições e os horários

Inscrições on-line já podem ser realizadas  

  

 

Título da Atividade Categoria Coordenador  Departamento do Proponente
Como elaborar o modelo de Negócios?  PRODUÇÃO, EDUCAÇÃO Daniela Meirelles Andrade Departamento de Administração e Economia - DAE
Oficina de gestão financeira e gestão de tempo SOCIEDADE, FINANÇAS Paulo Henrique Departamento de Administração e Economia - DAE
Participação Social, Política e Políticas Públicas SOCIEDADE Júlia Moretto Amâncio Departamento de Administração e Economia - DAE
Palestras sobre Fruticultura e Visita técnica no pomar da UFLA AGRICULTURA Paula Nogueira Curi Departamento de Agricultura - DAG
Preparo e uso de chás medicinais SAÚDE E BEM ESTAR Suzan Kelly Vilela Bertolucci Departamento de Agricultura - DAG
Plantas medicinais: aromas e sabores PRODUÇÃO, SAÚDE E BEM ESTAR José Eduardo Brasil Pereira Pinto Departamento de Agricultura - DAG
Minicurso: produção de mudas de hortaliças  AGRICULTURA Ariana Lemes da Costa Departamento de Agricultura - DAG
Fermentação Láctea para Produção de Iogurte PRODUÇÃO, AGRICULTURA, SOCIEDADE Rosane Freitas Schwan Departamento de Biologia - DBI
Curso de Introdução ao LaTeX EDUCAÇÃO Bruno de Abreu Silva Departamento de Ciência da Computação - DCC
Amostragem de solo: o primeiro passo para o manejo da fertilidade do solo AGRICULTURA Wigor Rocha Capanema - 201710659 Departamento de Ciência do Solo - DCS
Peixe na Mesa: maneiras simples de consumir pescado regularmente SAÚDE E BEM ESTAR MARIA EMÍLIA DE SOUSA GOMES Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
Processamento de alimentos de origem vegetal e Reaproveitamento de resíduos da indústria de Alimentos PRODUÇÃO Elisângela Elena Nunes Carvalho Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
Processamento de alimentos de origem vegetal e Reaproveitamento de resíduos da indústria de Alimentos PRODUÇÃO Elisângela Elena Nunes Carvalho  Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
Agroecologia: Como ter acesso a alimentação sustentável e de qualidade? PRODUÇÃO, AGRICULTURA, SOCIEDADE, EDUCAÇÃO, SAÚDE E BEM ESTAR Profa. Dra Olga Lucía Mondragón Bernal Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
Fabricação de massas alimentícias (macarrão) PRODUÇÃO Sim Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
Alimentos de baixo custo que trazem benefícios para a saúde SAÚDE E BEM ESTAR Ellen Cristina de Souza Departamento de Ciência dos Alimentos - DCA
Educação em Saúde em Doença Negligenciadas para Profissionais da Saúde e Educação SAÚDE E BEM ESTAR Joziana Muniz de Paiva Barçante Departamento de Ciências da Saúde - DSA
Direito das Famílias DIREITOS Luciana Berlini - Observatório das Famílias Departamento de Direito - DIR
Resíduos Sólidos no Brasil: Desafios presentes, potenciais soluções futuras e a importância da responsabilidade compartilhada pelo ciclo de vida dos produtos. SOCIEDADE, DIREITOS Ana Luiza Garcia Campos Departamento de Direito - DIR
Escalada Esportiva SAÚDE E BEM ESTAR Raoni P. T. Machado Departamento de Educação Física - DEF
Iniciação esportiva nas modalidades do Paradesporto EDUCAÇÃO Nathália Maria Resende Departamento de Educação Física - DEF
Diferentes tipos de combustíveis: qualidade e especificação. SOCIEDADE, EDUCAÇÃO Irineu Petri Júnior Departamento de Engenharia - DEG
Os pontos principais para se entender as IN's 76 e 77, e como se adequar a elas. PRODUÇÃO, ANIMAIS Ronaldo Carvalho Macedo Departamento de Medicina Veterinária - DMV
Alimentação e Nutrição para Prevenção de Doenças SAÚDE E BEM ESTAR Ívina Catarina de Oliveira Guimarães Departamento de Nutrição - DNU
Curso: Formulação de Dietas para Vacas Leiteiras PRODUÇÃO, ANIMAIS Marcos Neves Pereira Departamento de Zootecnia - DZO
Amansamento e interação com calopsitas ANIMAIS, SAÚDE E BEM ESTAR Professor Carlos Eduardo do Prado Saad Departamento de Zootecnia - DZO
Noções básicas sobre horsemanship (interação homem-cavalo) PRODUÇÃO, ANIMAIS, SAÚDE E BEM ESTAR Raquel Silva de Moura Departamento de Zootecnia - DZO
Produção de Ovos em Sistema Alternativo (Ovos Caipiras) PRODUÇÃO Édison José Fassani Departamento de Zootecnia - DZO
Conceitos básicos para produção de frangos em sistema caipira  PRODUÇÃO Professor Édison José Fassani Departamento de Zootecnia - DZO
 
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