Novas informações e aprendizado inovador na área empresarial com foco em sustentabilidade. Estes são os objetivos que levaram a Empresa Júnior de Consultoria em Alimentos (Consea Júrior/Ufla) a debaterem com toda a comunidade acadêmica os principais desafios enfrentados pelos estudantes ao saírem da faculdade. A iniciativa resultou na realização da II Rodada Empresarial de Engenharia de Alimentos (II Reeali), que acontece nos dias 28, 29 e 30 de abril no Salão de Convenções da Ufla.
A Consea Júnior é uma empresa de consultoria em alimentos formada por graduandos em Engenharia de Alimentos da Ufla com o objetivo de oferecer às micro, pequenas e médias empresas serviços eficientes, qualificados e a custos acessíveis, garantidos pela orientação de professores e infra-estrutura adequada. Além disso, proporciona aos estudantes a realização prática dos conceitos teóricos aprendidos em aula, promovendo um diferencial em sua formação pessoal, profissional e acadêmica.
18:30h – Entrega dos materiais
19h: Palestra “Desenvolvimento Sustentável”
20:30h: Coffee Break
21h: Palestra: “Ações Sustentáveis na produção e industrialização de ovos – ASA”
19h: Palestra: “Sustentabilidade na Cadeia de Óleos e Derivados” – Bunge Alimentos
20:30h: Coffee Break
21h: Palestra: “Desenvolvimento Sustentável” – Gemacon
19h: Palestra: “Desenvolvimento Sustentável” – Café 3 Corações
21h: Palestra: “Desenvolvimento Sustentável” – Dori Alimentos