Cibele Aguiar
Com o objetivo de formar profissionais capazes de identificar as diferentes características do café, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios, a Universidade Federal de Lavras (UFLA) promove o curso Classificação e Degustação de Cafés, com duas turmas, em novembro e dezembro de 2012. O curso será realizado no Polo de Tecnologia em Qualidade de Café, sediado no Centro de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFLA, sob a coordenação da professora Rosemary Gualberto Pereira (DCA) e do professor Virgílio Anastácio da Silva (DAG).
O curso é voltado para produtores, baristas, degustadores, profissionais de empresas de exportação/importação de café, profissionais ligados ao setor, estudantes, entre outros interessados. Terá como instrutores os professores coordenadores e o mestrando em Ciências dos Alimentos Bruno Ribeiro.
Serão duas turmas: de 21/11 a 24/11 e de 5/12 a 8/12/2012
Vagas: mínimo 8 e máximo 10
Carga Horária: 32 horas
Valor da Inscrição: R$ 1.150,00
Informações: (35) 3829 1578/3829 1870
Assista ao videoconvite
[vsw id=”M2psh5xDer4″ source=”youtube” width=”425″ height=”344″ autoplay=”no”]