O Curso de Nutrição, por meio do Centro Acadêmico – CA de Nutrição, do Grupo de Estudo em Nutrição e Exercício – Genex, Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais – Neaf e da Nutre Júnior, promovem o II Ciclo de Palestras em Alimentação e Nutrição, de 26 a 28 de agosto, no anfiteatro do Departamento de Agricultura (DAG), das 18 às 21h30.
O evento tem como público-alvo os estudantes do curso de Nutrição e a programação traz temas da atualidade em nove palestras. A inscrição tem o valor de R$ 25,00 e poderá ser realizada de 19 a 26 de agosto, na Cantina Central da Universidade.
Confira a programação do evento:
Dia 26/08/14
18-19h – Palestra 1: Marketing profissional (Prof. Flávia de Souza Hermeto)
19-20h – Palestra 2: Utilização de concentrado proteico e isolado proteico de soro lácteo na extrusão de milho (Prof. Dr. Anderson F. Fernandes)
20-20h30 – Coffee break
20h30-21h30 – Palestra 3: Dietas da moda (Prof. Ívina Catarina Guimarães)
Dia 27/08/14
18-19h – Palestra 1: Nutrição nas doenças renais crônicas (Prof. Isabela Coelho de Castro)
19-20h – Palestra 2: Efeitos benéficos do consumo de suco de uva integral (Prof. Mariana Mirelle P. Natividade)
20-20h30 – Coffee break
20h30-21h30 – Palestra 3: Aleitamento materno: mitos e verdades (Prof. Lilian Gonçalves Teixeira)
Dia 28/08/14
18-19h – Palestra 1: Leite: questões imunológicas (Prof. Ana Paula Peconick)
19-20h – Palestra 2: Obesidade (Prof. Juciane de Abreu Pereira)
20-20h30h – Coffee break
20h30-21h30 – Palestra 3: Mercantilização da alimentação infantil (Prof. Maysa Helena Toloni)