Ir direto para menu de acessibilidade.

Serviços Setor de Inspeção - SInsp - Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos)

Publicado: Terça, 19 Janeiro 2021 13:54

1. Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos)

2. Atividades em laboratório do Núcleo de Estudo em Inspeção Veterinária (NEIV)

3. Atividades de Pesquisa de Orientados de Graduação e Pós Graduação de Docentes do Setor

4.Atividades de Pesquisa de discentes de Graduação e Pós Graduação de outros setores e Departamentos da UFLA

5. Atividades de Pesquisa de docentes/discentes externos à UFLA pertencentes a outras Instituições de Ensino

6.Atividades de orientação em temas relacionados à inspeção e qualidade dos produtos de origem animal


O que é?:

Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos)

Quem pode utilizar este serviço? :

Ser discente matriculado nas disciplinas GMV176 e GMV177

Etapas para realização desse serviço:

1. Usuário será orientado em relação à condução das atividades pelos docente do setor
no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante as aulas teóricas;
2. O Usuário irá acompanhar as atividades relacionadas as aulas práticas no Laboratório
de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante os horários da disciplina no semestre
letivo.
3. O Usuário somente terá acesso ao serviço durante o período letivo.

Prazo para prestação do serviço:

Durante o período letivo de cada semestre

Forma de prestação do serviço:

Somente presencial.

Formas de Contatos:

Agendamento prévio durante a realização da disciplina no semestre letivo

Locais e formas de acesso ao serviço:

Após retorno presencial no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal no Departamento de Medicina Veterinária durante as aulas práticas das disciplinas (GMV176 e GMV177).