Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos) - SInsp
-
O que é?:
Ser discente matriculadonas disciplinas GMV176 e GMV177 -
Etapas para realização desse serviço:
1. Usuário será orientado em relação à condução das atividades pelos docente do setor no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante as aulas teóricas;
2. O Usuário irá acompanhar as atividades relacionadas as aulas práticas no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante os horários da disciplina no semestre letivo.
3. O Usuário somente terá acesso ao serviço durante o período letivo.
-
Prazo para prestação do serviço:
Durante o período letivo de cada semestre -
Forma de prestação do serviço:
Somente presencial -
Formas de Contatos:
Agendamento prévio durante a realização da disciplina no semestre letivo -
Locais e formas de acesso ao serviço:
Após retorno presencial no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal no Departamento de Medicina Veterinária durante as aulas práticas das disciplinas (GMV176 e GMV177)