Será realizado na UFLA treinamento voltado para doceiros
Em 6/5, das 8 às 11h30, ocorrerá na sala da Pós-Graduação do Departamento de Ciência dos Alimentos o “I Treinamento de Boas Práticas de Fabricação para Doceiros”. Membros da comunidade interna e externa à UFLA podem se inscrever.
O evento é organizado pelo Núcleo de Estudos em Qualidade dos Alimentos (Nuquali) e tem como objetivo fornecer treinamento em boas práticas para pessoas que fabricam e comercializam doces e confeitos, orientando sobre higiene e qualidade na produção caseira.
O treinamento terá duração de quatro horas e será ministrado pelos próprios membros do Núcleo, contando com programação teórica e prática, além de certificado para os participantes.
Para se inscrever é necessário enviar um e-mail para
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., contendo nome e telefone. Informações complementares sobre o treinamento podem ser obtidas pelo e-mail ou pela
página do Nuquali no facebook.
Mayara Toyama, estagiária DCOM/UFLA