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"Golden Cup" premia cafeicultores vencedores de concurso

Escrito por Comunicação UFLA | Publicado: Quarta, 27 Setembro 2017 06:23 | Última Atualização: Quarta, 27 Setembro 2017 06:23
[caption id="attachment_142079" align="alignleft" width="249"] Vencedores na categoria "Descascado"[/caption] Os vencedores do projeto "Golden Cup" foram premiados em um evento na Universidade Federal de Lavras (UFLA). Voltado aos filhos de cafeicultores da Agência de Inovação do Café (InovaCafé), o concurso testa a qualidade da bebida. A iniciativa é da Instituição em parceria com os núcleos de estudos em Cafeicultura (Necaf), em Qualidade, Industrialização e Consumo do Café (QICafé) e em Pós-Colheita (Pós-Café). Uma das singularidades do projeto é a possibilidade de ter como competidores cafés de todas as regiões produtoras do Brasil. Com isso, há uma formação de uma mesa de provas diversificada e enriquecida com sabores, aromas e aspectos impares do café. Saiba quem são os ganhadores do concurso: Categoria "natural" 1º - Lucas Pereira Bustamante Abreu. Descrição do café: sabor floral e frutado, com notas de frutas amarelas, frutas vermelhas e castanha. Cidade: Cristina – MG. Curso: Engenharia Agrícola   2º - Juarez Teófilo dos Santos e seu filho, Maurício Antônio de Paula dos Santos. Descrição do café: sabor chocolate, rapadura, mel e cana-de-açúcar. Cidade: Bom sucesso – MG. Curso: Agronomia   3º - Plínio Marcos Leonel de Paula. [caption id="attachment_142081" align="alignright" width="249"] Vencedores na categoria "Natural"[/caption] Descrição do café: sabor frutado, com destaque para notas de pêssego, hortelã, eucalipto e menta com laranja. Curso: Agronomia   Categoria "cafés descascados" 1º - Francisco Moreira de Souza Neto. Descrição do café: sabor frutado, com notas de baunilha, maçã, morango, mamão papaia mel e caramelo. Cidade: Cabo verde - MG Curso: Agronomia .  2º - Lucas Pereira Bustamante Abreu. Descrição do café: sabor chocolate, caramelo, nozes e baunilha. Cidade: Cristina - MG. Curso: Engenharia Agrícola.  3º - Felipe Guimarães Abrantes Lacerda. Descrição do café: sabor floral, avelã, chocolate e baunilha. Cidade: Viçosa - MG Curso: Engenharia Agrícola.   Texto: ASCOM InovaCafé

 

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