Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Professores e estudantes da UFLA participam de eventos na Argentina com apresentação de 75 trabalhos
Cibele Aguiar
De 19 a 21 de outubro, os professores do Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA/UFLA) Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Joelma Pereira e Sabrina Carvalho Bastos, juntamente com 22 estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos e do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, participaram do XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Cytal), do 4° Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías e II Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos, em Buenos Aires, Argentina. A delegação da UFLA apresentou 75 trabalhos nos três eventos.
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.