Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Ciclo de Palestras sobre qualidade do leite e derivados começa hoje (25)
O Núcleo de Estudos em Laticínios (NEL) realizará uma iniciativa pioneira: o primeiro Ciclo de Palestras em Qualidade do Leite e Derivados, nos dias 25 e 26 de março. Trazendo palestrantes de diferentes empresas de Minas Gerais, o evento será no Salão de Convenções da UFLA. As inscrições podem ser feitas na Cantina Central da UFLA, no valor de R$20,00. A programação pode ser vista na tabela abaixo; mais informações podem ser obtidas pelo perfil do NEL no Facebook ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. O NEL tem o objetivo de integrar estudantes de diferentes cursos, como Engenharia de Alimentos, Zootecnia e Medicina Veterinária, visando à troca de experiências e ampliação do conhecimento. Seus membros realizam projetos de extensão, pesquisa e eventos na Universidade e com a comunidade. Além do compromisso científico e de desenvolvimento acadêmico, o grupo compromete-se a buscar maneiras de aplicar a teoria em projetos sociais, realizados anualmente. Programação 25/3/2013Horário | Palestra | Palestrante |
17 horas | Credenciamento | |
17h30 | Abertura | |
18 horas | Qualidade do leite | Ronaldo Carvalho Macedo |
19h45 | Intervalo | |
20 horas | Doce de leite: aspectos tecnológicos | Ítalo Perrone |
Horário | Palestra | Palestrante |
18 horas | Uso de aditivos em laticínios | Rodrigo Stephani |
19h45 | Intervalo | |
20 horas | Segurança alimentar no processamento asséptico | Luciana Saboya |
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.