Saltar para o conteúdo principal
Ir direto para menu de acessibilidade.
Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.

Nepoa realiza palestra sobre inovações na produção de carne e derivados

Publicado: Quinta, 13 Novembro 2014 09:41 | Última Atualização: Segunda, 08 Abril 2013 06:39
As tendências e inovações na área de carnes e derivados são o tema de uma palestra promovida pelo Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal (Nepoa). O evento será no dia 10/4 (quarta-feira), às 18 horas, no Anfiteatro do Departamento de Agricultura (DAG), ministrado pelo professor Eduardo Mendes Ramos, do Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA). Os interessados podem se inscrever no estande do Nepoa na Cantina Central. A inscrição tem um valor de R$ 3,00 e haverá emissão de certificado. O Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal desenvolve atividades de ensino, pesquisa e extensão, congregando estudantes, docentes e profissionais interessados na área de produtos de origem animal.  

 

Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção