Coffee Science publica mais uma edição e passa para periodicidade trimestral
A
Coffee Science, revista científica especializada em cafeicultura, acaba de publicar a segunda edição em 2013, a de volume 8, nº 1 (2013), com mais uma novidade: a partir deste ano, passará a ser publicada com periodicidade trimestral, ampliando sua inserção com artigos de grande interesse da comunidade acadêmica que trada da temática.
A publicação é editada pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), como iniciativa de pesquisadores do
Consórcio Pesquisa Café, com o apoio da
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) e do
Polo de Excelência do Café (PEC/Café).
Consulte a nova edição em:
http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience.
A Coffee Science tem classificação B2 nos critérios de avaliação da
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Qualis-Capes) para os periódicos especializados. É a única revista brasileira técnico-científica em cafeicultura, com submissão e distribuição gratuita. Também disponibiliza, na versão on line, tradução integral dos artigos para o inglês, tornando seu conteúdo acessível a pesquisadores do mundo inteiro.
No formato online, já é frequentemente acessada por leitores de cerca de 150 países. A revista impressa tem tiragem de 500 exemplares, distribuídos para bibliotecas, universidades e instituições de pesquisa de todo o País e do exterior.
A
Coffee Science já está indexada ao
AGRIS-FAO (International Information System for the Agricultural Sciencesand Technology),
AGROBASE-IBICT (Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia),
Latindex (Sistema Regional de Informaciónen Línea para Revistas Científicas de América Latina, Caribe, España y Portugal),
CAB Abstracts (CABI – Common wealth Agricultural Bureaux International),
Scientific Commons (University of St. Gallen – Switzerland),
Scopus-Elsevier,
Periódicos Capes,
Agricola (USDA – National Agricultural Library) e na
Wageningen UR Digital Library.