Ir direto para menu de acessibilidade.
Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.

Ciclo de palestras enfoca a produção de carne bovina

Publicado: Sexta, 24 Mai 2013 07:20 | Última Atualização: Quarta, 22 Mai 2013 07:10
O Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal (Nepoa) realizará o Ciclo de Palestras de Carne Bovina nos dias 4 e 5 de junho, no Salão de Convenções da UFLA. Os interessados podem se inscrever na Cantina Central, no valor de R$ 25,00.   Programação: 4/6/2013 18 horas – Credenciamento 18h30 – Complexos agroindustriais 20 horas – Intervalo 20h15 – De onde vem a carne bovina? Produção e influência no produto final   5/6/2013 18h30 – Fatores nutricionais que podem influenciar a qualidade e composição lipídica da carne bovina 20 horas – Intervalo 20h15 – Processamento de carne bovina  

 

Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.