Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Ciclo de palestras enfoca a produção de carne bovina
O Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal (Nepoa) realizará o Ciclo de Palestras de Carne Bovina nos dias 4 e 5 de junho, no Salão de Convenções da UFLA. Os interessados podem se inscrever na Cantina Central, no valor de R$ 25,00.
Programação:
4/6/2013
18 horas – Credenciamento
18h30 – Complexos agroindustriais
20 horas – Intervalo
20h15 – De onde vem a carne bovina? Produção e influência no produto final
5/6/2013
18h30 – Fatores nutricionais que podem influenciar a qualidade e composição lipídica da carne bovina
20 horas – Intervalo
20h15 – Processamento de carne bovina
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.


