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Tecnologias e degustações de vinhos e queijos foram atrações do III Workshop de Engenharia de Alimentos
O Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (Caeal) realizou, de 12 a 14 de agosto, o III Workshop de Engenharia de Alimentos, tendo como maior atratividade a realização do minicurso “Tecnologia e Degustação de Vinhos” e “Tecnologia e Degustação de Queijos”. No minicurso que teve o vinho como tema, o professor Luiz Carlos de Oliveira Lima (DCA/UFLA) apresentou as principais regiões produtoras, os tipos de vinhos e as técnicas de combinação para acompanhamento de pratos. Os participantes tiveram a oportunidade de degustar uma macarronada, acompanhada do tipo certo de vinho. [caption id="attachment_25195" align="alignright" width="249"] Minicurso Tecnologias e degustação de vinhos: oportunidade de rico aprendizado[/caption] No minicurso sobre queijos, o professor Luiz Ronaldo de Abreu (DCA/UFLA) apresentou os tipos e a evolução tecnológica dos queijos, relacionando-os aos processos de produção. Houve também uma degustação com queijos de diferentes tipos e procedência. Veja as fotos dos eventos no facebook do Caeal Minicurso de Vinhos Minicurso de QueijosCom informações do estudante Lucas Baldo Luvizaro - bolsista ASCOM/DCA
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