Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Curso de fabricação de sorvetes foi ministrado a participantes de núcleos de estudo
Dois núcleos de estudo do Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA) fizeram, recentemente, um curso de fabricação de sorvetes: membros do Núcleo de Estudos em Laticínios (NEL) e Núcleo de Estudos em Processos da Indústria de Alimentos (Proali) participaram de um curso, nos dias 21 e 23 de outubro, promovido pelo doutorando em Ciência dos Alimentos Marcel Gomes Paixão. Marcel abordou o processo de fabricação de sorvetes em duas etapas, sendo uma teórica e a outra prática, com o preparo do produto. O curso terminou de uma maneira bastante agradável para os participantes, sobretudo nesta época de calor: os sorvetes produzidos foram saboreados.
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.