Ir direto para menu de acessibilidade.
Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.

Curso de fabricação de sorvetes foi ministrado a participantes de núcleos de estudo

Publicado: Terça, 26 Agosto 2014 05:26 | Última Atualização: Sexta, 25 Outubro 2013 11:00
curso produção de sorvetesDois núcleos de estudo do Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA) fizeram, recentemente, um curso de fabricação de sorvetes: membros do Núcleo de Estudos em Laticínios (NEL) e Núcleo de Estudos em Processos da Indústria de Alimentos (Proali) participaram de um curso, nos dias 21 e 23 de outubro, promovido pelo doutorando em Ciência dos Alimentos Marcel Gomes Paixão. Marcel abordou o processo de fabricação de sorvetes em duas etapas, sendo uma teórica e a outra prática, com o preparo do produto. O curso terminou de uma maneira bastante agradável para os participantes, sobretudo nesta época de calor: os sorvetes produzidos foram saboreados.  

 

Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção