Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Nuquali promoveu curso de Gestão de Qualidade em Supermercados
O Núcleo de Estudos em Qualidade de Alimentos (Nuquali) promoveu, durante outubro, novembro e dezembro de 2013, o curso de Gestão de Qualidade em Supermercados. Com ênfase nas boas práticas e higienização adequada, a qualificação teve como objetivo o aprimoramento da segurança e comercialização de alimentos de Lavras e região, tendo como convidada a empresa Rex Supermercados. O curso abordou questões básicas de boas práticas de fabricação (BPF), procedimentos de controle de qualidade e regulamentação na comercialização de alimentos, entre outros tópicos. A iniciativa partiu do próprio estabelecimento, em parceria com o Nuquali, para o aprimoramento e capacitação de gerentes e supervisores. A melhoria da gestão de qualidade no comércio de alimentos e a promoção da extensão universitária foram resultados pretendidos pelo curso, que contou com 40 horas de palestras. Os próprios integrantes do Núcleo e a sua orientadora, professora Carolina Valeriano (DCA), foram os prelecionistas.Lucas Luvizaro – bolsista Ascom/DCA
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.