Ir direto para menu de acessibilidade.
Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.

Abertura do CMEA reunirá instituições da área de engenharia de alimentos

Escrito por Ana Eliza Alvim | Publicado: Quinta, 30 Janeiro 2014 15:28 | Última Atualização: Terça, 28 Janeiro 2014 11:05
cmea2014Com 130 trabalhos científicos aprovados, o Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos (CMEA) será aberto com a mesa redonda que terá como tema de discussão a profissão e a atuação do engenheiro de alimentos no mercado de trabalho. Participam dessa abertura o presidente da Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (Abea), Gumercindo Silva, além de representantes do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea) e do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Minas Gerais (CREA-MG). O evento é promovido pelo Departamento de Ciência dos Alimentos da UFLA (DCA-UFLA). O início dos trabalhos será às 19h do dia 19 de fevereiro, no anfiteatro do Departamento de Biologia (DBI). Os interessados ainda podem fazer inscrições. Para isso, devem procurar a Cantina Central. Até o momento, cerca de 200 pessoas já se inscreveram. As atividades do CMEA - que envolvem palestras, minicursos e apresentação de trabalhos - serão encerradas no dia 22 de fevereiro. Outros detalhes podem ser conferidos  na página oficial do evento.    

 

Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção