Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Encontro reuniu estudantes e engenheiros de Alimentos na UFLA
- ALINE PEREIRA MARTINS - "EFEITO DE MISTURAS DE ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE ENDÓSPOROS DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS" - área "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS". Universidade Federal de Lavras.
- CAMILY APARECIDA REIS - "INFLUÊNCIA DO EXTRATO DE LEVEDURA EM MEIOS DE FERMENTAÇÃO NAS ANÁLISES DE AÇÚCARES REDUTORES POR DNS" - área "BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS". Universidade Federal de Lavras.
- RAFAELA CORRÊA PEREIRA - "ELABORAÇÃO DE UM BANCO DE DADOS DA COMPOSIÇÃO DE FITOESTERÓIS EM ALIMENTOS" - área "NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TOXICOLOGIA E GENÔMICA". Universidade Federal de Lavras.
- LUAN ALBERTO ANDRADE - "ANÁLISES NA GOMA ARÁBICA COMERCIAL E A PROPRIEDADE EMULSIFICANTE" - área "CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS". Universidade Federal de Lavras.
- ERIC KEVEN SILVA - "CONDIÇÕES DE MÁXIMA ESTABILIDADE NO ARMAZENAMENTO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM" - área "ENGENHARIA DE ALIMENTOS". Universidade Estadual de Campinas.
- KÁSSIO RENÊ DIAS WANDERLEY - "IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) EM UMA PANIFICADORA" - área "GESTÃO DA QUALIDADE". Universidade Federal do Tocantins.
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.