Ir direto para menu de acessibilidade.
Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.

“Tecnologia de massas” é tema de minicurso promovido pelo PET Engenharia de Alimentos

Escrito por Ana Eliza Alvim | Publicado: Terça, 20 Mai 2014 08:53 | Última Atualização: Sexta, 16 Mai 2014 14:58
PET Engenharia de Alimentos UFLAO Programa de Educação Tutorial (PET)/Engenharia de Alimentos promoverá no dia 21/5 o minicurso teórico/prático sobre “Tecnologia de massas”. O evento já é considerando de sucesso pelos membros do grupo, devido ao interesse que despertou no público. As 20 vagas disponíveis foram preenchidas na primeira manhã de inscrições na Cantina Central. Os minicursos de Análise Sensorial e de Panificação, oferecidos em abril, também tiveram as vagas esgotadas no primeiro dia de inscrições. Em 21/5 a programação terá início às 18h30, no Laboratório de Grãos, Raízes e Tubérculos, localizado no Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (DCA/UFLA). A tecnologia industrial de massas e o processamento do macarrão serão temas abordados durante o evento. Haverá também degustação e emissão de certificados para os participantes.
Com informações de Lucas Luvizaro, bolsista Ascom/DCA.
 

 

Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção