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Inscrições abertas para o IV ERPEIA - confira a programação

Escrito por Comunicação UFLA | Publicado: Terça, 30 Setembro 2014 08:25 | Última Atualização: Segunda, 29 Setembro 2014 06:30
iv-erpeia-conseajrEntre os dias 21, 22 e 23 de outubro será realizado o IV Encontro Regional de Profissionais e Estudantes da Indústria de Alimentos (ERPEIA), organizado pela Empresa Júnior de Consultoria em Engenharia de Alimentos (Consea Júnior), da Universidade Federal de Lavras (UFLA). O evento tem como objetivo abordar o desenvolvimento de profissionais e produtos de sucesso através de palestra e cursos teórico/prático de cerveja artesanal, embutidos e gelados comestíveis, conhecido popularmente como sorvete. No primeiro dia será realizada uma palestra, ministrada por Edson Fujita, no Anfiteatro do Departamento de Agricultura da UFLA, no qual abordará o tema “Desenvolvimento de profissionais de sucesso”. Poderão participar todos os estudantes que tiverem efetuado a inscrição em um dos minicursos: Cerveja artesanal, Gelados comestíveis: Aspectos tecnológicos e práticos, ou Embutidos. Haverá emissão de certificado. As inscrições para os minicursos devem ser feitas na Cantina Central, cujos valores são: Cerveja artesanal (20 vagas) – 3° lote: R$ 40,00. Gelados comestíveis: Aspectos tecnológicos e práticos (20 vagas) – 3° lote: R$ 35,00. Embutidos (20 vagas) – 2° lote: R$ 25,00. Mais informações podem ser obtidas na Consea Júnior pelo telefone (35)3829-1407 ou e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Confira a programação: 21/10:  Palestra - Desenvolvimento de profissionais de sucesso, por Edson Fujita (Sociedade Brasileira de Coaching). Local - Anfiteatro do Departamento de Agricultura. Horário - 18h. 22/10:  Minicurso - Cerveja artesanal, por Hélio Haddad Filho (Mestre em Ciência dos Alimentos pela UFLA). Local - Anfiteatro do Departamento de Ciência da Computação. Horário - 18h. Minicurso - Gelados comestíveis (sorvete): Aspectos tecnológicos e práticos, por Marcel Gomes Paixão (Doutorando em Ciência dos Alimentos pela UFLA). Local – Anfiteatro do Departamento de Floresta. Horário – 18h. Minicurso – Embutidos, por Eduardo Mendes Ramos (professor adjunto da UFLA) e Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos da UFLA). Local – Sala de Pós-Graduação do Departamento de Ciência dos Alimentos. Horário – 18h. 23/10:  Minicurso - Cerveja artesanal, por Hélio Haddad Filho. (Mestre em Ciência dos Alimentos pela UFLA). Local – Sala 03 do Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA). Horário - 18h. Minicurso - Gelados comestíveis (sorvete): Aspectos tecnológicos e práticos, por Marcel Gomes Paixão (Doutorando em Ciência dos Alimentos pela UFLA). Horário – 18h. Minicurso – Embutidos, por Eduardo Mendes Ramos (professor adjunto da UFLA) e Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos da UFLA). Local – Laboratório de Carnes. Horário – 18h.
Leonardo Assad, jornalista – bolsista Ascom; com informações de Thayná de Oliveira Carvalho, bolsista Ascom/DCA.
 

 

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