Ir direto para menu de acessibilidade.
Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.

Pesquisadores da Universidade do Minho estarão no 2º Ciclo de Palestras em Microbiologia – inscreva-se

Publicado: Terça, 11 Novembro 2014 12:14 | Última Atualização: Segunda, 10 Novembro 2014 07:56
2-ciclo-palestras-microbiologiaA segunda edição do Ciclo de Palestras em Microbiologia ocorrerá na UFLA nos dias 12 e 13 de novembro, no Anfiteatro da Biblioteca, com programação das 18 às 20 horas. O evento proporcionará a graduandos e pós-graduandos conhecerem mais sobre diferentes processos fermentativos em áreas da microbiologia. Dois palestrantes vêm da Universidade do Minho: os professores Nelson Lima e Cledir Santos. A inscrição tem o valor de R$ 15,00, e pode ser feita na Cantina Central até o dia 11, às 16 horas; ou por meio de depósito bancário em conta no Banco do Brasil (informações ao final da notícia). A organização é do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola (PPGMA) e a realização, do Núcleo de Estudo em Fermentações (Nefer) e UFLA. Mais informações no Setor de Microbiologia Agrícola: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e 3829-1613. Acesse a programação aqui. Informações para depósito
  • Igor Magalhães da Veiga Moreira Agência: 0270-4 Conta: 40677-5
  • Variação: 51
Enviar uma cópia do comprovante de deposito para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..  
Com informações de Wagner Schiavoni – bolsista Ascom/DBI
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
Coronavírus Covid-19: É importante de informar e prevenir. ufla.br/coronavirus
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.