Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Publicada segunda edição do ano da Revista Coffee Science
- Efeito da luminosidade e da temperatura no patossistema Cercospors coffeicola e Cafeeiro;
- Adaptation of technique for rearing of the coffee berry borer [Hypothenemus hampei (Ferrari);
- Correlação da força de desprendimento dos frutos em cafeeiros sob diferentes condições nutricionais;
- Qualidade física do solo sob café conilon consorciado e em monocultivo;
- Uso de extensores flexíveis na derriça em lavouras de café primeira safra;
- Geoestatística e análise fatorial exploratória para representação espacial de atributos químicos do solo, na cafeicultura;
- Tabela de vida de Planococcus citri (Risso) e Planococcus minor (Maskell) (Hemiptera: Pseudococcidae) em cafeeiros;
- Modelagem agrometeorológica para a previsão de produtividade de cafeeiros na região sul do estado de Minas Gerais;
- Granulometria e torrefação na sorção de água em café conilon durante o armazenamento;
- Marcas versus as denominações de cultivares presentes, em duas indicações geográficas brasileiras para café;
- Seleção de progênies de cafeeiros do grupo catucaí;
- Níveis tóxicos de ferro em lavouras de café conilon (Coffea canephora L.) em solos de tabuleiros costeiros;
- Deposição de calda promovida por pulverizadores empregados na cafeicultura de montanha;
- Teores de diterpenos em bebidas de café espresso preparadas com cápsulas comerciais;
- Diversidade de microrganismos em frutos do cafeeiro cultivado na proximidade do Lago de Furnas.
Texto e foto: Vanessa Trevisan (ASCOM InovaCafé)
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.