Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias

Biofortificação

Super Arroz: pesquisas utilizam a biofortificação para melhorar as concentrações de nutrientes no cereal

Parte da dieta alimentar de milhões de pessoas, o arroz é um dos cerais mais produzidos no mundo. Sua importância é tamanha que seu cultivo é realizado nos cinco continentes. Dados da...

UFLA NA MÍDIA

Pesquisas sobre biofortificação desenvolvidas na UFLA foram destaque no G1 Sul de Minas

Pesquisas realizadas pelo Departamento de Ciência do Solo da Universidade Federal de Lavras (DCS/UFLA) buscam desenvolver, por meio da Agricultura Funcional, alimentos enriquecidos que...

treinamento

Coordenadoria de Aposentadoria e Pensões da UFLA aprimora conhecimentos em curso oferecido em Brasília

Questões polêmicas da legislação de pessoal, aposentadorias e pensões na administração pública foram discutidas pelo conselheiro Inácio Magalhães Filho, do Tribunal de Contas do...

Saúde

Campanha "Pausa para Saúde" foi realizada na UFLA

A Coordenadoria de Saúde Ocupacional (CSO)  da Pró-Reitoria de Gestão e Desenvolvimento de Pessoas (PRGDP) promoveu nesta quarta-feira (29/5), no Centro de Convivência da...

UFLA NA MÍDIA

Produção de castanha-do-pará no câmpus da UFLA é destaque no Minas faz Ciência

A primeira produção de castanha-do-brasil, ou castanha-do-pará, fora da região de ocorrência natural da espécie é realizada no câmpus da Universidade Federal de Lavras (UFLA). O...