Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias

Queijos Artesanais

Pesquisadores da UFLA utilizam fungos típicos da Serra da Canastra para melhorar a qualidade do queijo artesanal

Estudo inédito utiliza leveduras conhecidas como fungos unicelulares para produzir queijos com mais sabor, textura e características funcionais.

LINGUAGEM

'English Immersion Day' será realizado na UFLA

No próximo sábado (28/9), o Departamento de Estudos da Linguagem da Universidade Federal de Lavras (DEL/UFLA) promoverá uma manhã de aprendizado e diversão em inglês, com aulas e...

CULTURA

18ª edição do Música no Museu será realizada nesta quinta-feira (26/9)

Em sua 18ª edição, o evento Música no Museu será realizado nesta quinta-feira (26/9), às 19h30, no Museu Bi Moreira, localizado no Campus Histórico da Universidade Federal de Lavras...

Simpósio

XI Simpósio de Pecuária de Corte é realizado na UFLA com a presença de participantes de outros países

Em sua 11ª edição, o Simpósio de Pecuária de Corte (XI Simpec) conta, este ano, com a participação de mais 320 inscritos de universidades nacionais e internacionais. O evento, cuja...

PRODUÇÃO DO ALHO

Pesquisa desenvolvida na UFLA beneficiará produção de alho no país

Os adeptos da boa culinária não deixam faltar, em sua lista de temperos, o alho. Essa hortaliça, adorada por muitos, é considerada uma das mais consumidas no Brasil. Para atender a...

Edição 113

Confira a nova edição do Jornal UFLA

Apesar das atuais restrições orçamentárias, a UFLA tem avançado cada vez mais no ensino, na pesquisa e na extensão. Nesta edição do Jornal UFLA, mostraremos como a Universidade tem...