Ir direto para menu de acessibilidade.
QUALIDADE DO CAFÉ

Premiação do concurso Golden Cup ocorre nesta sexta (30/11)

Escrito por Comunicação UFLA | Publicado: Quinta, 29 Novembro 2018 13:44 | Última Atualização: Quinta, 29 Novembro 2018 14:21
Gentileza solicitar descrição da imagem

O Núcleo de Estudos em Cafeicultura (Necaf) e o Núcleo de Estudos em Pós-Colheita (Pós-Café) realizam, na próxima sexta-feira (30/11), às 19 horas, no Centro de Integração Universitária (Ciuni) da Universidade Federal de Lavras (UFLA), a premiação da 2ª edição do “Golden Cup”, concurso de qualidade do café voltado aos filhos de cafeicultores ligados à Agência de Inovação do Café (InovaCafé). As amostras concorrentes serão avaliadas em duas categorias: processamento por via seca e processamento por via úmida.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

A proposta reforça a busca pelo melhoramento contínuo da qualidade do café, por meio do treinamento dos filhos de produtores, que são intermediários no processo de difusão de conhecimentos e tecnologias junto a suas famílias. Outro importante ponto do projeto é a possibilidade de ter na competição cafés de todas as regiões produtoras do Brasil, contribuindo para a formação de uma mesa de provas bastante diversificada em termos de sabores, aromas e aspectos. ⠀

Assunto(s): Golden Cup , Café , InovaCafé
 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção