V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos será realizado na UFLA
A Universidade Federal de Lavras (UFLA), pela quinta vez, será sede do Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, no período de 10 a 13/4. As inscrições estão abertas no site do Congresso; a submissão de trabalhos também já iniciou e vai até o dia 28/2.
O evento conta com as seguintes áreas temáticas: Tendências Mercadológicas, Desafios na Gestão de Qualidade, Produtos de Origem Animal, Panificação e Novas Farinhas, Grãos, Engenharia e Processos, Craft Industry e Aromas, Ingredientes e Sensorialidade.
O Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos visa reunir estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das principais instituições do estado de Minas Gerais e de todo país, envolvidas no ensino, pesquisa e extensão na área de Engenharia de Alimentos e cursos afins, para o intercâmbio de conhecimentos, exposição dos resultados de pesquisas e anseio pelo desenvolvimento de inovações científicas e tecnológicas.
Para mais informações, acesse o site do Congresso.
Paula Martins, estagiária Dcom/UFLA