Ir direto para menu de acessibilidade.
CAPACITAÇÃO

Inscrições abertas para o curso Proteção de Dados Pessoais na UFLA

Escrito por Gláucia Mendes | Publicado: Quinta, 03 Março 2022 14:54 | Última Atualização: Quinta, 03 Março 2022 15:06
Gentileza solicitar descrição da imagem

A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progepe) promove, em março, o curso Proteção de Dados Pessoais na Universidade Federal de Lavras. As inscrições podem ser realizadas até dia 9/3, pelo formulário de inscrição on-line

A participação é obrigatória para servidores ocupantes de cargo de direção, ocupantes de função de confiança e servidores designados pela chefia para exercer a função de operador de dadosTambém podem participar outros servidores do quadro permanente da UFLA e demais colaboradores que possuem vínculo com a UFLA e operam processos, administrativos ou acadêmicos, que tratam de dados pessoais. 

As aulas serão ministradas de forma remota, no período de 15 a 29/3, às terças e quintas-feiras, conforme calendário abaixo:

15/03/2022, das 8h às 12h. 

17/03/2022, das 8h às 12h. 

22/03/2022, das 8h às 12h. 

24/03/2022, das 8h às 12h. 

29/03/2022, das 8h às 12h

O curso tem o objetivo de capacitar os operadores de dados pessoais da UFLA para aplicar boas práticas e procedimentos de proteção a dados pessoais conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Política de Segurança da Informação e Comunicação (POSIC) e a Política Geral de Proteção de Dados Pessoais da Universidade Federal de Lavras (PGPD), aprovada na portaria nº 1.896, de 23 de dezembro de 2020.

Dúvidas podem ser esclarecidas pelo telefone 3829-5152 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

 

Saiba mais sobre o curso

Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
Coronavírus Covid-19: É importante de informar e prevenir. ufla.br/coronavirus
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.