Ir direto para menu de acessibilidade.
REBOBINA AÍ!

Confira as notícias que foram destaque na UFLA de 13 a 17/2

Escrito por Gláucia Mendes | Publicado: Sexta, 17 Fevereiro 2023 17:20 | Última Atualização: Sexta, 17 Fevereiro 2023 17:32

Verão combina bem com sorvete, né? Já pensou em um sorvete nutritivo feito à base de peixe? É isso, mesmo! Pesquisadores da UFLA criaram novos ingredientes que podem ser usados na produção de sorvetes. Quer saber mais sobre essa e outras notícias? Então, Rebobina Aí!

O programa desta sexta-feira (17/2) é apresentado pelo estudante Rodrigo Ferreira da Silva, do curso de Zootecnia da UFLA.

Se você, estudante, também quer apresentar o Rebobina Aí! por um dia, entre em contato pelas nossas redes sociais!

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.