Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias

Biofortificação

Super Arroz: pesquisas utilizam a biofortificação para melhorar as concentrações de nutrientes no cereal

Parte da dieta alimentar de milhões de pessoas, o arroz é um dos cerais mais produzidos no mundo. Sua importância é tamanha que seu cultivo é realizado nos cinco continentes. Dados da...

UFLA NA MÍDIA

Pesquisas sobre biofortificação desenvolvidas na UFLA foram destaque no G1 Sul de Minas

Pesquisas realizadas pelo Departamento de Ciência do Solo da Universidade Federal de Lavras (DCS/UFLA) buscam desenvolver, por meio da Agricultura Funcional, alimentos enriquecidos que...

UFLA NA MÍDIA

Produção de castanha-do-pará no câmpus da UFLA é destaque no Minas faz Ciência

A primeira produção de castanha-do-brasil, ou castanha-do-pará, fora da região de ocorrência natural da espécie é realizada no câmpus da Universidade Federal de Lavras (UFLA). O...

Convênio

UFLA firma convênio com a empresa Syngenta para desenvolvimento de inovações no café

A Universidade Federal de Lavras (UFLA) firmou um convênio com a empresa Syngenta Proteção de Cultivos, na manhã desta quarta-feira (29/5), durante o Workshop de...

Teoria da Relatividade

100 anos do eclipse solar - projeto da UFLA contou histórias para crianças sobre o experimento em Sobral (CE) que marcou a ciência

“A questão que minha mente formulou foi respondida pelo radiante céu do Brasil - Albert Einstein”

Editora UFLA

Editora UFLA participa de encontro nacional de editoras universitárias

Entre os dias 14 e 17/5, representantes da Editora da Universidade Federal de Lavras (UFLA)  participaram do “Encontro Nacional de Editoras Universitárias”, realizado na cidade de...


 

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção