Notícias
O futuro das embalagens: pesquisas da UFLA reduzem impactos ambientais com a criação de embalagens sustentáveis
- não publicado
- 17/10/19
- 15h36
Já imaginou chegar ao mercado e encontrar uma embalagem que possa te mostrar se o produto está apto para o consumo, ou que proporcione um sabor a mais à sua carne enquanto evita a...
Farmácia da UFLA será inaugurada segunda-feira (21/10)
- não publicado
- 16/10/19
- 12h14
A nova farmácia da Universidade Federal de Lavras (UFLA), no Centro de Convivência, será inaugurada na próxima segunda-feira (21/10). A “Rede Minas Farma Popular” funcionará de...
Concurso de cafés especiais é noticia nos veículos Terra, Globo Rural, EPTV
- não publicado
- 16/10/19
- 12h09
Lavras sedia nesta semana o Cup of Excellence - Brazil 2019. A competição foi destaque no jornal da EPTV 1ª e 2ª edição (15/10), nos sites Globo Rural (20/9) e Terra (15/10)....
Fapemig abre Chamada Pública para apoio aos empreendimentos inovadores de Minas Gerais
- não publicado
- 16/10/19
- 11h38
A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) lança Chamada Pública do Programa Centelha MG, Programa Nacional de Apoio à Geração de Empreendimentos...
Em Brasília, reitor da UFLA participa de novas reuniões em busca de recursos para a Universidade
- não publicado
- 15/10/19
- 18h05
Nesta quarta-feira (16/10), o reitor da Universidade Federal de Lavras (UFLA) cumpre nova agenda em Brasília. Os compromissos envolvem reuniões no Ministério da Cidadania, no Ministério...
UFLA é referência em pesquisas que utilizam microrganismos para melhorar a qualidade do cacau brasileiro
- não publicado
- 15/10/19
- 15h17
Há mais de duas décadas, os estudos do setor de microbiologia agrícola têm identificado e utilizado bactérias e leveduras do cacaueiro no processo de fermentação.
Página 243 de 382