Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias

UFLA NA MÍDIA

Barra de cereal de flor de hibisco é destaque no Hoje em dia

As barrinhas de cereais são lanches práticos muito utilizados por quem faz dieta para emagrecer. Outro aliado da balança é o hibisco, bastante consumido na forma de chá. As...

Nature Climate Change

Artigo com professor da UFLA mostra a relação entre estoque de carbono e biodiversidade

O professor Júlio Louzada, do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada da Universidade Federal de Lavras (UFLA), participou de um estudo inédito publicado na renomada revista...

COLAÇÃO DE GRAU

UFLA confere diploma de graduação a mais de 400 estudantes

A Universidade Federal de Lavras (UFLA) promoveu na sexta-feira (24/8) a outorga de grau a 411 formandos que concluíram seus cursos de graduação no primeiro período letivo de 2018....

CULTURA

Corredor Cultural marca o início das comemorações dos 110 anos da UFLA

 Abrindo as comemorações da Semana de Ciência, Cultura e Arte da Universidade Federal de Lavras (UFLA), foi realizado no sábado (24/8) o “Corredor Cultural”, evento que contou...

SEMANA DE CIÊNCIA, CULTURA E ARTE

Programação em homenagem aos 110 anos da UFLA inicia no sábado (25/8)

Em 2018 a Universidade Federal de Lavras (UFLA) completa 110 anos de existência. As celebrações anuais pelo tempo de atividade da Instituição ocorrem com a Semana de Ciência, Cultura...

Pesquisa de doutorado

O uso de própolis no combate a microrganismos do queijo Gorgonzola

 Composto natural pode ser usado como alternativa mais saudável na indústria de produtos lácteos