Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Pesquisa da UFLA contribui para registro do queijo de Minas artesanal das Serras da Ibitipoca

A casca fina tem cor amarelo claro. A massa carrega o sabor marcado pela leve acidez. Esse queijo, do tipo Minas artesanal produzido na região  Serras da Ibitipoca - que pertence à...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Enap oferece cursos de capacitação para progressão da carreira – servidores da UFLA podem participar

A Escola Nacional de Educação Pública (Enap) do governo federal oferece cursos que podem ser utilizados para progressão por capacitação na carreira. A lista completa de cursos pode...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Curso de Levantamento de Peso Olímpico conta com a participação de técnico da Seleção Brasileira

No último sábado (16/6) ocorreu o Curso de Levantamento de Peso Olímpico, organizado pela Gestão de Eventos Desportivos Universitários (Gedu) da Universidade Federal de Lavras...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

UFLA na Mídia: Pesquisa desenvolvida na UFLA é destaque no G1 e Jornal da EPTV

Pesquisadoras do Departamento de Ciências Florestais da UFLA, em parceria com o professor David Stahle, da Universidade do Arkansas (University of Arkansas), dos Estados Unidos, e com o...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Alimentos arrecadados na tradicional festa junina da Moradia Estudantil foram doados a instituições da cidade

Foi realizada no último sábado (16/6) a tradicional Festa Junina da Moradia Estudantil da Universidade Federal de Lavras (UFLA), popularmente conhecida como Brejão. Os organizadores...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Projeto do QICafé vence Maratona de Engenharia de Alimentos

O projeto intitulado “Desenvolvimento do protótipo de um novo método de preparo de café e avaliação da bebida extraída”, do Núcleo de Estudos em Qualidade, Industrialização e...