Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias - Estudantes

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Alterado horário de abertura do Restaurante Universitário nesta sexta-feira (22/6)

A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (Praec) informa que o Restaurante Universitário (RU) e o setor de Arrecadação (onde são comprados os créditos para almoço)...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Transporte interno funciona a partir das 13 horas da sexta-feira (22/06)

Em caráter excepcional e de acordo com a portaria nº 143, de 1º de junho de 2018, do Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão, o transporte interno da Universidade Federal...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Pesquisa da UFLA contribui para registro do queijo de Minas artesanal das Serras da Ibitipoca

A casca fina tem cor amarelo claro. A massa carrega o sabor marcado pela leve acidez. Esse queijo, do tipo Minas artesanal produzido na região  Serras da Ibitipoca - que pertence à...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Enap oferece cursos de capacitação para progressão da carreira – servidores da UFLA podem participar

A Escola Nacional de Educação Pública (Enap) do governo federal oferece cursos que podem ser utilizados para progressão por capacitação na carreira. A lista completa de cursos pode...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

Curso de Levantamento de Peso Olímpico conta com a participação de técnico da Seleção Brasileira

No último sábado (16/6) ocorreu o Curso de Levantamento de Peso Olímpico, organizado pela Gestão de Eventos Desportivos Universitários (Gedu) da Universidade Federal de Lavras...

Símbolo degrade da ufla para artigos sem imagem principal

UFLA na Mídia: Pesquisa desenvolvida na UFLA é destaque no G1 e Jornal da EPTV

Pesquisadoras do Departamento de Ciências Florestais da UFLA, em parceria com o professor David Stahle, da Universidade do Arkansas (University of Arkansas), dos Estados Unidos, e com o...