Notícias
Conheça o Kefir: a bebida probiótica que se popularizou e ganhou o Brasil
- não publicado
- 20/02/19
- 14h26
Você provavelmente já ouviu falar do Kefir, cuja origem provável é atribuída às montanhas do Cáucaso, região de fronteira entre os continentes europeu e asiático. A partir dos...
Destaques na Minas faz Ciência nesta semana: protótipo de trator movido a energia elétrica e sistema de produção de leite
- não publicado
- 20/02/19
- 12h10
A Minas faz Ciência destacou nesta semana duas pesquisas da Universidade Federal de Lavras (UFLA): Protótipo de trator movido a energia elétrica, desenvolvido pelos professores Carlos...
Novo software para geração automática de cardápios do RU trará ganhos em qualidade e planejamento
- não publicado
- 19/02/19
- 16h22
Em um ano, são quase 700 mil refeições servidas no Restaurante Universitário da Universidade Federal de Lavras (UFLA), incluindo almoço e jantar. E a missão vai além de garantir a...
Dia D da Saúde será realizado quarta-feira (20/2) na UFLA
- não publicado
- 18/02/19
- 12h58
O Dia D da Saúde será realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) nessa quarta-feira (20/2), das 10h às 11h30 e das 13h30 às 15h. A Coordenadoria de Saúde realizará aferição...
Pesquisa comprova a eficácia do uso de taro (popularmente conhecido no Sudeste como inhame) como emulsificante natural
- não publicado
- 18/02/19
- 11h43
O emulsificante é o segredo para fazer massas leves e macias.
Pesquisa do DED analisa o Cinema Novo na formação crítica dos professores
- não publicado
- 13/02/19
- 17h17
Com o uso disseminado de smartphones no dia a dia, parece clichê adotar a prática de “uma câmera na mão e uma ideia na cabeça”. Mas nos anos 1960, quando produzir audiovisual...
Página 269 de 349