Ir direto para menu de acessibilidade.

Notícias

Embalagem Biodegradável

O futuro das embalagens: pesquisas da UFLA reduzem impactos ambientais com a criação de embalagens sustentáveis

Já imaginou chegar ao mercado e encontrar uma embalagem que possa te mostrar se o produto está apto para o consumo, ou que proporcione um sabor a mais à sua carne enquanto evita a...

Novidade

Farmácia da UFLA será inaugurada segunda-feira (21/10)

A nova farmácia da Universidade Federal de Lavras (UFLA), no Centro de Convivência, será inaugurada na próxima segunda-feira (21/10). A “Rede Minas Farma Popular” funcionará de...

UFLA NA MÍDIA

Concurso de cafés especiais é noticia nos veículos Terra, Globo Rural, EPTV

Lavras sedia nesta semana o Cup of Excellence - Brazil 2019. A competição foi destaque no jornal da EPTV 1ª e 2ª edição (15/10), nos sites Globo Rural (20/9) e Terra (15/10)....

inovação

Fapemig abre Chamada Pública para apoio aos empreendimentos inovadores de Minas Gerais

A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig)  lança Chamada Pública do Programa Centelha MG, Programa Nacional de Apoio à Geração de Empreendimentos...

AGENDA

Em Brasília, reitor da UFLA participa de novas reuniões em busca de recursos para a Universidade

Nesta quarta-feira (16/10), o reitor da Universidade Federal de Lavras (UFLA) cumpre nova agenda em Brasília. Os compromissos envolvem reuniões no Ministério da Cidadania, no Ministério...

Cacau brasileiro

UFLA é referência em pesquisas que utilizam microrganismos para melhorar a qualidade do cacau brasileiro

Há mais de duas décadas, os estudos do setor de microbiologia agrícola têm identificado e utilizado bactérias e leveduras do cacaueiro no processo de fermentação.


 

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção