Ir direto para menu de acessibilidade.

Comunicação UFLA

Escrito por Comunicação UFLA | Última Atualização: Quinta, 05 Setembro 2024 15:24
ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS

Nesta quarta (5/9) tem ação do Minuto da Saúde às 12h no Centro de Convivência

A equipe do projeto Minuto da Saúde estará em campanha nesta quarta-feira (5/9), no Centro de Convivência. A ação deste mês será alusiva ao dia do nutricionista (31 de agosto)....

Esporte

Como nasce um atleta olímpico?

Você já parou para pensar o que fez o velocista jamaicano Usain Bolt, a tenista norte-americana Serena Williams, o ginasta brasileiro Arthur Zanetti e tantos outros esportistas chegarem...

realização de eventos

Entidades de Extensão da UFLA devem participar de reunião quarta-feira

A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura convoca as Entidades de Extensão (Empresas Juniores, Núcleos de Estudo, Grupos de Estudo, Ligas Acadêmicas e Incubadoras), os Programas de...

MAIS QUALIDADE NA GRADUAÇÃO

Programa “Avalie” para professores - participe até 6/9

Até 6/9 os professores podem acessar o formulário eletrônico para avaliar processos relacionados às disciplinas de graduação que ministraram em 2018/1

nota de falecimento

UFLA lamenta o falecimento de Luiz Tadeu Murad

A Universidade Federal de Lavras (UFLA) comunica e lamenta o falecimento de Luiz Tadeu Murad, técnico administrativo aposentado. Luiz Tadeu exercia suas funções na Biblioteca...

Ministério do Meio Ambiente

Professor da UFLA é indicado para o Grupo de Assessoramento Técnico

Por convite do Ministério do Meio Ambiente, o professor do Departamento de Biologia (DBI) da Universidade Federal de Lavras (UFLA), Rafael Dudeque Zenni, participou, em Brasília, da...

UFLA NA MÍDIA

Matéria da revista Ciência em Prosa/UFLA é destaque no Minas Faz Ciência

A última edição da Revista Ciência em Prosa, da Diretoria de Comunicação da Universidade Federal de Lavras (Dcom/UFLA), apresentou como a nanotecnologia está ligada à manipulação...

Simpósio

Simpósio Interdisciplinar de Fisiologia Vegetal premia os melhores trabalhos

A atuação diversificada dos profissionais da área do Programa Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal (PPGFV) foi o eixo do I Simpósio interdisciplinar de fisiologia vegetal na...

UFLA NA MÍDIA

Pesquisa sobre o uso de própolis como conservante natural é destaque na mídia

Pesquisa do Departamento de Ciências dos Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) utilizou própolis como conservante natural no queijo gorgonzola e foi destaque no Minas...

Subcategorias


 

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção