Ir direto para menu de acessibilidade.

Comunicação UFLA

Escrito por Comunicação UFLA | Última Atualização: Quinta, 05 Setembro 2024 15:24
UFLA NA MÍDIA

Pesquisadores da UFLA desenvolvem empanado nutritivo de pequi e são destaque no Jornal da EPTV.

No intuito de expandir o consumo do pequi no País e no mundo, pesquisadores do Departamento de Ciência de Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) utilizaram a fruta para...

NA AGENDA

12ª Primavera dos Museus na UFLA começa na segunda (17/9) - participe

A 12ª edição da “Primavera dos Museus” será realizada de 17/9 a 23/9 em todo o Brasil. O evento conta com a participação de 900 instituições, totalizando mais de...

ASSUNTOS ESTUDANTIS E COMUNITÁRIOS

Encontro Regional do Fonaprace será realizado em Lavras pela primeira vez

No período de 19/9 a 21/9 será realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) o II Encontro Regional Sudeste de 2018 do Fórum Nacional de Pró-Reitores de Assuntos Comunitários e...

SETEMBRO AMARELO

Combate ao estresse será tema de palestra na UFLA neste sábado (15/9)

A Liga Acadêmica de Psiquiatria e Saúde Mental (Lapsi) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) irá realizar no dia 15/9, às 9h, no Anfiteatro do Departamento de Ciência dos Alimentos...

LEITE

Leite: Professor da UFLA fala sobre os benefícios do alimento

Saiba o que é mito e o que é verdade sobre este alimento rico em antioxidantes e nutrientes.

32º CONGRESSO DE MILHO E SORGO

Pesquisador explica as melhores técnicas na aplicação de defensivos agrícolas

Usados para combater pragas e doenças no campo, os defensivos agrícolas também contribuem para  a resistência da espécie cultivada e o aumento de produtividade nas lavouras. Para...

AULA INAUGURAL

Novos pós-graduandos iniciaram semestre letivo na UFLA

A Pró-reitoria de Pós-graduação (PRPG) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) deu início ao semestre letivo da pós-graduação com uma aula inaugural em 28/8, no Salão de...

32º CONGRESSO DE MILHO E SORGO

Biofortificação: Enriquecimento de milho e sorgo no combate da má nutrição

O número de pessoas adultas desnutridas no mundo é de 500 milhões de pessoas, segundo dados da Organização Mundial de Saúde (OMS).  No total, 44% dos países vivem, ao mesmo...

32º Congresso de Milho e Sorgo

Palestras sobre cooperativismo na produção de milho chamam atenção do público presente

A experiência de duas cooperativas de diferentes regiões do Brasil foi um dos destaques da programação desta quarta-feira (12), do XXXII Congresso Nacional de Milho e Sorgo que este ano...

Subcategorias


 

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção