Comunicação UFLA
Pesquisadores da UFLA desenvolvem empanado nutritivo de pequi e são destaque no Jornal da EPTV.
- Escrito por Comunicação UFLA
- não publicado
- 13/09/18
- 18h04
No intuito de expandir o consumo do pequi no País e no mundo, pesquisadores do Departamento de Ciência de Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) utilizaram a fruta para...
12ª Primavera dos Museus na UFLA começa na segunda (17/9) - participe
- Escrito por Comunicação UFLA
- não publicado
- 13/09/18
- 16h20
A 12ª edição da “Primavera dos Museus” será realizada de 17/9 a 23/9 em todo o Brasil. O evento conta com a participação de 900 instituições, totalizando mais de...
Encontro Regional do Fonaprace será realizado em Lavras pela primeira vez
- Escrito por Comunicação UFLA
- não publicado
- 13/09/18
- 15h58
No período de 19/9 a 21/9 será realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) o II Encontro Regional Sudeste de 2018 do Fórum Nacional de Pró-Reitores de Assuntos Comunitários e...
Combate ao estresse será tema de palestra na UFLA neste sábado (15/9)
- Escrito por Comunicação UFLA
- não publicado
- 13/09/18
- 15h49
A Liga Acadêmica de Psiquiatria e Saúde Mental (Lapsi) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) irá realizar no dia 15/9, às 9h, no Anfiteatro do Departamento de Ciência dos Alimentos...
Leite: Professor da UFLA fala sobre os benefícios do alimento
- Escrito por Karina Mascarenhas
- não publicado
- 13/09/18
- 15h23
Saiba o que é mito e o que é verdade sobre este alimento rico em antioxidantes e nutrientes.
Pesquisador explica as melhores técnicas na aplicação de defensivos agrícolas
- não publicado
- 13/09/18
- 14h53
Usados para combater pragas e doenças no campo, os defensivos agrícolas também contribuem para a resistência da espécie cultivada e o aumento de produtividade nas lavouras. Para...
Novos pós-graduandos iniciaram semestre letivo na UFLA
- Escrito por Samara Avelar
- não publicado
- 13/09/18
- 13h46
A Pró-reitoria de Pós-graduação (PRPG) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) deu início ao semestre letivo da pós-graduação com uma aula inaugural em 28/8, no Salão de...
Biofortificação: Enriquecimento de milho e sorgo no combate da má nutrição
- não publicado
- 13/09/18
- 11h52
O número de pessoas adultas desnutridas no mundo é de 500 milhões de pessoas, segundo dados da Organização Mundial de Saúde (OMS). No total, 44% dos países vivem, ao mesmo...
Palestras sobre cooperativismo na produção de milho chamam atenção do público presente
- Escrito por Karina Mascarenhas
- não publicado
- 13/09/18
- 09h35
A experiência de duas cooperativas de diferentes regiões do Brasil foi um dos destaques da programação desta quarta-feira (12), do XXXII Congresso Nacional de Milho e Sorgo que este ano...
Subcategorias
- Notícias
- Dicas de Português
- Eventos
-
PGD DCOM
Programa de Gestão e Desempenho (PGD) da Diretoria de Comunicação da UFLA.
Página 505 de 561