Ir direto para menu de acessibilidade.

Comunicação UFLA

Escrito por Comunicação UFLA | Última Atualização: Quarta, 21 Agosto 2024 11:45
UFLA NA MÍDIA

Barra de cereal de flor de hibisco é destaque no Hoje em dia

As barrinhas de cereais são lanches práticos muito utilizados por quem faz dieta para emagrecer. Outro aliado da balança é o hibisco, bastante consumido na forma de chá. As...

Nature Climate Change

Artigo com professor da UFLA mostra a relação entre estoque de carbono e biodiversidade

O professor Júlio Louzada, do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada da Universidade Federal de Lavras (UFLA), participou de um estudo inédito publicado na renomada revista...

INOVAÇÃO

Caravana divulga desafios de programação para o setor lácteo nesta terça (28/8)

A caravana de divulgação do Ideas for Milk 2018 passará pela UFLA nesta terça-feira (28/8) para apresentar o evento e o Desafio de Startups do Agronegócio do...

COLAÇÃO DE GRAU

UFLA confere diploma de graduação a mais de 400 estudantes

A Universidade Federal de Lavras (UFLA) promoveu na sexta-feira (24/8) a outorga de grau a 411 formandos que concluíram seus cursos de graduação no primeiro período letivo de 2018....

CULTURA

Corredor Cultural marca o início das comemorações dos 110 anos da UFLA

 Abrindo as comemorações da Semana de Ciência, Cultura e Arte da Universidade Federal de Lavras (UFLA), foi realizado no sábado (24/8) o “Corredor Cultural”, evento que contou...

SEMANA DE CIÊNCIA, CULTURA E ARTE

Programação em homenagem aos 110 anos da UFLA inicia no sábado (25/8)

Em 2018 a Universidade Federal de Lavras (UFLA) completa 110 anos de existência. As celebrações anuais pelo tempo de atividade da Instituição ocorrem com a Semana de Ciência, Cultura...

PARCERIA

Intercâmbio para a Colômbia será tema de palestra nesta sexta (24/8)

O Departamento de Engenharia (DEG) realiza nesta sexta-feira (24/8) palestra que abordará assuntos relacionados à realização de intercâmbio de docentes e discentes de graduação e...

OPORTUNIDADE

Dcom oferta vaga em projeto desenvolvido pela UFLA em parceria com a Fapemig

Interessados em ciência e tecnologia, com habilidades para a produção de textos, fotos e vídeos podem concorrer à bolsa ofertada pela Diretoria de Comunicação (Dcom) da Universidade...

Pesquisa de doutorado

O uso de própolis no combate a microrganismos do queijo Gorgonzola

 Composto natural pode ser usado como alternativa mais saudável na indústria de produtos lácteos

Subcategorias


 

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção