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Pesquisa e Inovação

Escrito por Comunicação UFLA | Última Atualização: Quarta, 24 Abril 2024 13:39
Ecossistemas

UFLA finaliza modelo fitogeográfico da Bacia do Rio Grande

Após cinco anos de intenso trabalho e pesquisa, a UFLA concluiu o modelo fitogeográfico da Bacia do Rio Grande, cujo propósito é dar subsídio a programas de revitalização das áreas...

UFLA na Mídia

Uso de própolis no queijo testado por pesquisadores da UFLA é destaque no Jornal da EPTV 2° edição

Uma pesquisa do Departamento de Ciências dos Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA), que utilizou própolis como conservante natural no queijo gorgonzola, foi destaque no...

UFLA NA MÍDIA

Impactos das micotoxinas na produção de alimentos é destaque no Minas faz Ciência

As micotoxinas são substâncias produzidas por fungos e causam efeitos tóxicos em animais e humanos. O professor Flávio Medeiros, do Departamento de Fitopatologia (DFP /UFLA),...

POPULARIZAÇÃO DA CIÊNCIA

Comunidade universitária é convidada a participar de concurso de fotografias sobre ciência

Imagens e informações sobre as pesquisas fotografadas serão divulgadas durante a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

Veterinária

Pesquisa aponta que cães de raças são escolhidos por modismo

No Brasil, 44,3% dos 65 milhões de domicílios possuem pelo menos um cachorro em casa, de acordo com dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). No total, a...

UFLA NA MÍDIA

Congresso Nacional de Milho e Sorgo é destaque no Café com TV, da TV Alterosa

A 32ª edição do Congresso Nacional de Milho e Sorgo (CNMS) foi sediada pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), de 10/9 a 14/9. Cerca de 800 pessoas participaram das atividades...

CHAMADA PÚBLICA

Cemig recebe submissão de projetos de Pesquisa e Desenvolvimento até 1º/10

Pesquisadores que tenham projetos ligados ao setor de energia podem inscrever suas propostas no Chamamento Público

UFLA NA MÍDIA

Pesquisadores da UFLA desenvolvem empanado nutritivo de pequi e são destaque no Jornal da EPTV.

No intuito de expandir o consumo do pequi no País e no mundo, pesquisadores do Departamento de Ciência de Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) utilizaram a fruta para...

LEITE

Leite: Professor da UFLA fala sobre os benefícios do alimento

Saiba o que é mito e o que é verdade sobre este alimento rico em antioxidantes e nutrientes.


 

 
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